KKI SMK At Taufiqiyah Raup Simpati Instansi di Kota Malang

Keterangan Gambar : KKI SMK AT TAUFIQIYAH

Dalam rangka meningkatkan kompetensi kejuruan, Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) At taufiqiyah melaksanakan kegiatan. Kunjungan Kerja Industri ke PT. Cipta Sarana Cendikia, Kota Malang. Jum'at (16/06/2023). Dalam proses kunjungan kerja industri ini, Siswa TKJ, dikenalkan pada beberapa ruang kerja seperti Ruang Server dan ruang informasi jaringan termasuk ruang multimedia perusahaan. Direktur PT Cendikia Alfianto Cahyono, mengaku sangat senang dengan kunjungan yang dilakukan oleh lembaga SMK At taufiqiyah yang berada dibawah naungan pondok pesantren.

"Senang sekali dengan kunjungan peserta didik SMK At Taufiqiyah Sumenep, kami akan mengenalkan beberapa ruang komponen penting yang ada di perusahaan kami. Mari kita belajar bersama,” Katanya. Alfianto juga mengungkapkan, pilihan SMK At Taufiqiyah mengunjungi PT. Cipta Sarana Cendikia sangat tepat. Karena menurutnya selain hal teknis ke TKJ-an juga akan dikenalkan prihal menejemen office perusahaan."Biasanya KKI dominan ke hal teknis, namun akan kami imbangkan antara kerja teknis perusahaan dan Menejemen perusahaan juga,". Ungkapnya.

Sementara itu, Kepala SMK At taufiqiyah, Miftahul Arifin juga mengatakan, KKI bukan hanya program formalitas setiap SMK. Namun ada harapan besar menambah kapasitas pengetahuan peserta didik dan pengajar. Kami berharap ini akan menjadi tambahan pengetahuan dan pengalaman kami untuk menjadi oleh-oleh yang bisa kami realisasikan di lembaga, "Pungkasnya. (Adl D.)

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

Pengasuh Pondok Pesantren

PENILAIAN PENGUNJUNG

Bagaimana Pendapat anda mengenai informasi ini?

Lokasi Pondok Pesantren